about-me variable
Callbell le invita a su evento

Las últimas novedades sobre Callbell | 3 actualizaciones importantes (America Latina)

Acerca de este webinar

En este webinar, queremos presentarle algunas novedades importantes sobre nuestra plataforma Callbell.

Durante los últimos meses, hemos estado trabajando en varias actualizaciones y nuevas funciones que nos gustaría compartir contigo en este evento. En particular, el webinar será una oportunidad para presentar:

  • Nuestro nuevo módulo de tienda virtual / catálogo para WhatsApp llamado Callbell Shop
  • Un nuevo servicio para envíos masivos / listas de difusión de mensajes a listas de contactos
  • Nuestra nueva app móvil: un nuevo diseño y una experiencia más fluida para usar Callbell desde smartphones

¡Te esperamos el jueves 29 a las 16:30 hora de Buenos Aires, 15.30 hora de Caracas / Santo Domingo, 14.30 hora de Bogota / Mexico / Lima para compartir estas novedades contigo, responder a las preguntas y resolver sus dudas!

Hasta pronto!

Presentado por

  • Miembro del equipo
    M
    Mariany Hernandez Callbell

  • Miembro del equipo
    M
    Carlo Morandi CEO @ Callbell

    CEO @Callbell

  • Miembro del equipo
    M
    Arnaldo Casadiego Marketing Manager @ Callbell

  • Miembro del equipo
    M
    Antonella Baulde Account Sales Manager @ Callbell

  • Miembro del equipo
    M
    Winy Chuquillanqui Customer Support

  • Miembro del equipo
    M
    Pedro Jimenez Callbell

  • Miembro del equipo
    M
    Paola Berthe SDR @ Callbell

Callbell

Customer Communication via Messaging Apps