about-me variable
建造業議會 Construction Industry Council invites you to their event

《領袖高峰會2020》(11月27日下午3時)

About this event

《領袖高峰會2020》將於11 月27日舉行,高峰會是建造業議會兩年一度為註冊專門行業承造商及分包商舉辦的重點項目。今屆高峰會旨在帶領承造商及分包商融入創新技術的「新常態」,以及探討青年領袖如何推動業界在工程項目中應用創新技術以提升整體生產力。

*備註:參與是次活動可獲1小時持續專業發展時數


程序表

主題: 建造業新常態 — 數碼化與創新技術

時間 (下午)

項目

3:00 – 3:05

(5分鐘)

歡迎辭

陳志超工程師

註冊專門行業承造商制度

專責委員會主席

3:05 – 3:10

(5分鐘)

由行業商會領袖分享參與註冊專門行業承造商制度的優勢

3:10 – 3:30

(20分鐘)

數碼推進營運效率

王鯤量先生

致圖有限公司

3:30 – 3:35

(5分鐘)

註冊專門行業承造商制度

青年領袖網絡

張萬添先生

青年領袖

網絡召集人

3:35 – 3:45

(10分鐘)

人機協作

— 開啟建造業新時代

李玉龍先生

超記鋼鐵工程有限公司

3:45 – 3:55

(10分鐘)

先進科技方案

— 明泰鋁台模系統

王宇軒先生

明泰建築工程有限公司

3:55 – 4:05

(10分鐘)

智慧建築管理

曾文強先生

金門建築有限公司

4:05 – 4:20

(15分鐘)

討論環節:

建造業青年領袖如何推動業界迎

接「新常態」?

張萬添主持

李玉龍先生、王宇軒先生、

曾文強先生


建造業議會 Construction Industry Council

註冊成就專業 Registration drives professionalism

註冊專門行業承造商制度
Registered Specialist Trade Contractors Scheme
適任技術人員註冊制度
Technically Competent Persons Registration Scheme
建造業創新及科技基金
Construction Innovation and Technology Fund