Acerca de este webinar
Los retos del Control de Calidad en la Industria Alimentaria
• Quejas de clientes
• Desperdicio de producto
• Reducción de ventas
Inspección por Visión Artificial
• Análisis basado en imágenes de objetos que se mueven a través de un campo de visión, impulsado por un software diseñado para generar resultados matemáticos basados en unidades de ingeniería.
• Mediciones objetivas, significativas y procesables en cualquier ambiente de producción a la máxima velocidad de línea.
• Realiza cálculos de manera consistente y fiable que son virtualmente imposibles con métodos manuales.
Los beneficios de la Inspección por Visión Artificial
• Ahorro de costes (reducción de mano de obra y desperdicio)
• Protección de la marca (para el futuro)
• Rechazo de producto no conforme (no llega al cliente final)
• Calidad de producto constante y mejorada
• Mejorar la productividad
• Inspección del 100% de los productos (eliminación de estrategias de muestreo de garantía de calidad inadecuadas)
• La recopilación y el análisis de datos es fundamental
• Ventaja competitiva
Sistemas de Sightline
• Genera mediciones de productos rápidas y precisas en el laboratorio, en la planta o directamente sobre las líneas de producción.
• Implementa medidas cuantificables y repetibles para definir con precisión sus productos.
• Proporciona herramientas analíticas para que los clientes puedan comprender y mejorar sus productos / procesos.
• Detecta y elimina automáticamente aquellos productos que nunca deberían llegar al cliente final.
Facilitamos la promoción de las empresas y ofrecemos información sobre actualidad, reportajes y ferias de los sectores profesionales más representativos.