Monte Nevado le invita a su evento

Defectos del Jamón Curado: Petequias, Hematomas y Coloraciones Anómalas

Acerca de este webinar

“Nuestro país cuenta con una tradición milenaria en la elaboración del jamón curado y es el principal productor del mundo y sin embargo ocasionalmente encontramos defectos que afectan negativamente a la calidad y a la percepción del consumidor.

¿Sabes qué son los halos de nitrificación? ¿Has encontrado manchas en el magro o en la grasa de la loncha?

El Investigador Senior, Jacinto Arnau (IRTA) nos hablará sobre dichos defectos y los avances que hay en la búsqueda de soluciones para los mismos.”

Presentado por

  • Miembro del equipo
    M
    Campus del Jamón Monte Nevado Marketing @ Monte Nevado

  • Miembro del equipo
    M
    Gema Pastor(Campus del Jamón Monte Nevado) Dpto. Marketing Monte Nevado @ Monte Nevado

  • Miembro del equipo
    RJ M
    Rubén Jiménez Marketing @ Monte Nevado

Monte Nevado

Monte Nevado, desde 1898 seleccionando y curando el mejor jamón.