Monte Nevado le invita a su evento

La importancia de los microorganismos en el Jamón Curado por Marta Hernández Pérez

Acerca de este webinar

¿Conoces qué microorganismos intervienen en el proceso de elaboración del jamón curado y qué papel desempeñan?

¿Sabías que a partir de los microorganismos de un jamón se podría determinar la zona geográfica dónde se elaboró  e incluso hasta el secadero?

¿Qué técnicas se utilizan actualmente para identificar microorganismos? ¿Conoces la microbiota de tu industria?


 


Todas estas cuestiones y otras curiosidades serán abordadas por la Doctora Marta Hernández (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León)…




Presentado por

  • Miembro del equipo
    M
    Gema Pastor(Campus del Jamón Monte Nevado) Dpto. Marketing Monte Nevado @ Monte Nevado

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    M
    Campus del Jamón Monte Nevado Marketing @ Monte Nevado

Monte Nevado

Monte Nevado, desde 1898 seleccionando y curando el mejor jamón.