Monte Nevado le invita a su evento

Transferencia simultánea de agua y sal en las etapas de salado y postsalado del jamón curado con Pere Gou

Acerca de este webinar

¿Sabías que la calidad final del jamón curado depende en gran medida de cómo viajan el agua y la sal a través de la pieza durante el proceso de curación?

La transferencia simultánea de estos dos elementos en las fases de salado y postsalado es un fenómeno complejo, pero clave para conseguir un producto equilibrado en sabor, textura y seguridad. En esta conferencia desvelaremos qué ocurre realmente dentro del jamón durante estas etapas críticas, cómo se realiza esta transferecnia simultánea y cómo podemos regular el proceso.

Tendremos una oportunidad única de la mano del investigador del IRTA Pere Gou para comprender, desde la ciencia, cómo pequeños detalles en la dinámica de la sal y el agua marcan la diferencia en la excelencia del jamón curado.

Presentado por

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    M
    Campus del Jamón Monte Nevado Marketing @ Monte Nevado

Monte Nevado

Monte Nevado, desde 1898 seleccionando y curando el mejor jamón.