Acerca de este webinar
El Barcelona Biofilm Summit by Alimentaria FoodTech es un congreso especializado para profundizar y proporcionar una visión actualizada de la problemática que representa la presencia de biofilms en las plantas de producción de alimentos y bebidas y de las estrategias de control y gestión del riesgo asociado.
La edición de 2020 será presentada en formato 100% digital a través de ponencias por vídeo en vivo.
Dra. Sara Bover - IRTA (España)
Dr. Bill Keevil - Food Standards Agency, Southampton (Reino Unido)
Dr. Rob Limburn - Campden BRI, Charingworth, Gloucestershire (Reino Unido)
Dra. Belén Martín - IRTA (España)
Dr. José Juan Rodríguez - Universitat Autònoma de Barcelona (España)
Dra. Sara Bover - IRTA (España)
Aviso sobre participación en los Webinars
- Los participantes en los Webinars retransmitidos a través de ésta página web garantizan que los materiales de soporte que, en su caso, utilicen, no vulneran ninguna ley, derecho o interés de tercero alguno, en especial los referidos a propiedad industrial e intelectual. FIRA DE BARCELONA no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse del material en su caso aportado/usado como soporte para los Webinars por parte de los participantes en los mismos.
- Los sitios web relacionados con los Webinars pueden tener enlaces a otros sitios web y herramientas de red para comodidad de los usuarios. FIRA DE BARCELONA no asume responsabilidad de ningún tipo respecto del contenido de estos sitios web ni de los enlaces a otros portales web.
- FIRA DE BARCELONA queda exenta de cualquier responsabilidad derivada de las opiniones libremente manifestadas por los participantes en los Webinars durante sus exposiciones.
Presentado por
Doctora en Biotecnología, centra su investigación en el estudio de comunidades microbianas de interés de productos cárnicos y patógenos alimentarios. Está especializada en el desarrollo y la aplicación de métodos moleculares para la identificación, caracterización y tipificación de microorganismos.
Graduado en microbiología por la University of Aberdeen, el Dr. Limburn investiga la desactivación y eliminación de biofilms en la industria de alimentos y bebidas, un proyecto financiado por un programa de suscripción y miembros.
Licenciada y Doctora en Farmacia por la UB. Actualmente responsable e investigadora del Programa de Seguridad Alimentaria del IRTA (Monells, Girona), centrando su actividad en la mejora de la seguridad y calidad microbiológica de los alimentos.
Licenciado en Veterinaria por la Universidad Zaragoza, Doctor en Veterinaria por la Universidad Autónoma de Barcelona, post-grado en higiene y microbiología de los alimentos por el Institut Pasteur y post-grado en nutrición humana por la Universidad de Navarra. Tiene más de 350 artículos publicados.
Fira de Barcelona is one of the most important trade fair organisations in Europe. Discover all the information about the upcoming events.